Новости и события » Культура » Екатерина Климова устроила дочери испытание американским лагерем

Екатерина Климова устроила дочери испытание американским лагерем

Екатерина Климова устроила дочери испытание американским лагерем

Екатерина Клима - любащая мама, но иногда строгая и категоричная. Если актриса решила, что старшую дочь необходимо отправить в лагерь для усовершенствования ее навыков владения английским языком, то даже водопад из слез не способен изменить маминого решения.

Так, Климова рассказала о том, как устроила дочери испытание летним лагерем: «Два года назад Лиза категорически не хотела ехать в американский языковой лагерь, - рассказала Климова. - Когда ее везли в аэропорт, она рыдала. Дочь утраивала мне истерики: "У меня есть любимая деревня! Я целый год училась в школе и хочу отдохнуть там, где я люблю!" И Екатерина стала убеждать девочку: "Лиза, ты сможешь в будущем выйти замуж за тракториста и копать картошку, но давай ты попробуешь и другую жизнь".

По словам Екатерины, прибыв в Америку, ее дочь сразу же столкнулась с некоторыми трудностями. Например, сразу по прилету 12-летнего подростка в лагере никто не встретил. Лизе пришлось самостоятельно устраиваться, искать свою комнату и знакомиться с другими детьми. Кстати, в комнате с Лизой жили три девочки, которые не говорили по-русски. К тому же телефон разрядился, а вилка не подходила к американским розеткам - маме в Москву не позвонить, не поплакаться. И Лиза, по ее признанию, "чувствовала себя совсем потерянной", у нее началась паника.

Звезда кино считает, что ничего страшного в том, что ее дочь испытала кое-какие трудности, не произошло. Наоборот, это полезный опыт, который ей поможет в будущем легче находить выход из любой ситуации: «"Я помнила свое детство. Как многие советские дети, лето я проводила в пионерских лагерях, потому что у меня все бабушки жили в Москве и у нас не было домика в деревне. Я плакала, уезжая в лагерь, и так же ревела, уезжая из него. Это очень хорошая школа жизни, когда ребенок остается один, без родительской поддержки. Формируется характер, в коллективе тебе сразу дадут понять, "редиска" ты или хороший человек".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх