Новости и события » Культура » Светлана Ходченкова завела роман с другом своего экс-жениха

Светлана Ходченкова завела роман с другом своего экс-жениха

У популярной российской актрисы Светланы Ходченковой снова занято сердце.

Напомним, всего полгода назад 33-летняя артистка разорвала помолвку с московским бизнесменом Георгием Петришиным, с которым встречалась пять лет. И вот она уже с головой ушла в новый роман с 38-летним Кириллом Маслиевым - близким другом ее бывшего возлюбленного. У ее нового фаворита медицинское образование (он ортопед), но сейчас занят бизнесом: Кирилл - заместитель председателя совета директоров крупной компании, а еще он хороший приятель Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой.

Как рассказывает источник, близкий к окружению пары, в июле Маслиев и Ходченкова провели несколько дней на одном из заграничных курортов, подальше от посторонних глаз: арендовали виллу, загорали на персональном пляже, катались на водных лыжах и аквабайках. Пока бизнесмен и актриса не появлялись вместе на публичных мероприятиях, но в Москве их можно встретить загорающими на лежаках VIP гольф-клуба или в элитном подмосковном поселке Конаково. Сама Ходченкова свои отношения пока не комментирует.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх