Новости и события » Спорт » Над Говерлой подняли флаг Мариуполя (ФОТО)

Над Говерлой подняли флаг Мариуполя (ФОТО)

Над Говерлой подняли флаг Мариуполя (ФОТО)

Мариупольцы осуществили поездку на велосипедах на Западную Украину и поднялись на Говерлу.Члены мариупольской организации "Украинский дом" совершили поездку на велосипедах на Западную Украину и поднялись на Говерлу. О своей поездке 0629 рассказала Людмила Галбай. Трое мариупольцев доехали до Львова на поезде 18 июля. Далее они посетили реку Ужба и замок в Ужгородской области.

Представители "Украинского дома" длительные участки дороги преодолевали исключительно на велосипедах. По 15 - 20 км. ехали ехали, периодически останавливаясь и ночую в палатках. 25 июля мариупольцы подъехали в подножью Говерле. На следующее утро начался подъем, который занял около 3 часов. Поднимались мариупольцы по более пологому спуску. Людмила Галбай говорит, что на вершину горы (2 061 м.!) поднимались они под дождем с потоком людей, множество их которых были из разных областей Украины и стран Европы. На вершине горы активисты сфотографировались с флагом Мариуполя и в футболках "Мариуполь - это Украина". Людмила Галбай рассказала, что на вершине Говерлы оставили только маленький флаг города. а большой забрали для дальнейшего путешествия. Далее Мариупольцы побывали в музее им. Франка в Кривовни.

Людмила Галбай говорит, что активисты организации "Украинский дом" полны планов и амбиций посмотреть многие другие красивые места Украины и планируют к следующему лету к поездке подключить больше людей.

Напоминаем, что 0626 сообщал ранее о том, что флаг Мариуполя зареет над Говерлой

Над Говерлой подняли флаг Мариуполя (ФОТО)


Количество больных на одну из самых странных фобий XXI века...

Количество больных на одну из самых странных фобий XXI века растет

В разных странах мира врачи отмечают увеличение количества больных на странное заболевание - шерофобию или так называемый страх счастья. Как рассказала психолог Керри Баррон, шерофобия или еще одно название болезни "херофобия" - это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх