Новости и события » Спорт » Захарова считает героем белоруса, который пронес российский флаг на Паралимпиаде

Захарова считает героем белоруса, который пронес российский флаг на Паралимпиаде

Захарова считает героем белоруса, который пронес российский флаг на Паралимпиаде

Мария Захарова, занимающая пост официального представителя МИД РФ, считает, что Андрей Фомочкин, гражданин Белоруссии, который пронес российский флаг на церемонии открытия Паралимпийских Игр, является героем.

В своем высказывании Захарова обращает внимание, что говорит не в качестве официального лица, но ей хочется обратить внимание на то, что появился герой. Она отмечает, что сегодня героем можно считать человека, который не побоялся на церемонии открытия Паралимпийских Игр достать флаг России. Захарова говорит, что гордится тем, что есть такие люди, потому для России Фомочкин отныне будет считаться именно таким человеком.

Российские спортсмены не были допущены к участию в соревнованиях, в связи с докладом независимой организации WADA, указавшей на то, что власти знали - спортсмены используют допинг.


Пожар на "Биофарме" не отобразится на...

Пожар на "Биофарме" не отобразится на производстве лекарств

Пожар на заводе компании "Биофарма" не повлияет на производство препаратов с плазмы крови и других лекарств. Об этом сообщил директор завода Андрей Обрезан на официальной странице компании в facebook. "Вчера горел склад сырья. На нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх