Новости и события » Спорт » Захарова считает героем белоруса, который пронес российский флаг на Паралимпиаде

Захарова считает героем белоруса, который пронес российский флаг на Паралимпиаде

Захарова считает героем белоруса, который пронес российский флаг на Паралимпиаде

Мария Захарова, занимающая пост официального представителя МИД РФ, считает, что Андрей Фомочкин, гражданин Белоруссии, который пронес российский флаг на церемонии открытия Паралимпийских Игр, является героем.

В своем высказывании Захарова обращает внимание, что говорит не в качестве официального лица, но ей хочется обратить внимание на то, что появился герой. Она отмечает, что сегодня героем можно считать человека, который не побоялся на церемонии открытия Паралимпийских Игр достать флаг России. Захарова говорит, что гордится тем, что есть такие люди, потому для России Фомочкин отныне будет считаться именно таким человеком.

Российские спортсмены не были допущены к участию в соревнованиях, в связи с докладом независимой организации WADA, указавшей на то, что власти знали - спортсмены используют допинг.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх