Новости и события » Спорт » Сергей Ковалев: "На х...й Уорда! Выложусь по полной, чтобы напинать его задницу"

Сергей Ковалев: "На х...й Уорда! Выложусь по полной, чтобы напинать его задницу"

Сергей Ковалев: "На х...й Уорда! Выложусь по полной, чтобы напинать его задницу"

Чемпиона мира WBA IBF WBO Сергея Ковалева (30-0-1, 26 КО), который проведет защиту своих титулов против Андре Уорда (30-0, 15 КО), возмутило поведение его соперника, который во время одной из их встреч в рамках раскрутки боя проигнорировал на его, Ковалева, приветствие. Россиянин прокомментировал этот инцидент со свойственной ему прямотой и мало заботился о подборе выражений.

"Я уважаю его как бойца и как личность, но мне не понравилась наша утренняя встреча, - заявил Ковалев. - Да, он великий боец, но когда мы переступим канаты ринга, я не стану выказывать ему уважения.

Когда я пересекся с Уордом сегодня утром, то сказал ему "привет", он же мне ничего не ответил. Короче говоря, на х... й Уорда (буквально "fuck him"). В ринге я выложусь по полной, чтобы как следует напинать его задницу".

Напомним, что бой Ковалева с Уордом пройдет 19 ноября в Лас-Вегасе и будет транслироваться в режиме платной трансляции (PPV) на телеканале НВО, а его победитель, очевидно, будет претендовать на первую строчку неофициального, но от того не менее престижного рейтинга р4р - лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории.


Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с...

Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с президентом Аргентины и его женой

В четверг, 27 апреля, Дональд и Мелания Трамп принимали в Белом доме президента Аргентины Маурисио Макри и его супругу Хулиану Авада, которые прибыли в Вашингтон с официальным визитом. Первая леди Америки, у которой 26 апреля был день рождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх