Новости и события » Общество » ОБСЕ фиксирует технику боевиков вблизи Мариуполя

ОБСЕ фиксирует технику боевиков вблизи Мариуполя

ОБСЕ фиксирует технику боевиков вблизи Мариуполя

Наблюдатели ОБСЕ заметили боевые машины т. н. "ДНР".Об этом указано в отчете ОБСЕ за 6 сентября.

Примерно в 300 м. к востоку от подконтрольного т. н. «ДНР» с. Безымянное (30 км к востоку от Мариуполя) в поле Миссия видела одну боевую бронированную машину (БМП-2), которая двигалась в западном направлении от позиции наблюдателей.

Также наблюдатели Миссии фиксировали и боевые действия. Со своей позиции на блокпосту в подконтрольном правительству Украины с. Пищевик (25 км к северо-востоку от Мариуполя) слышали 30 взрывов, из вооружения неустановленного типа, в 4 км на юг. Находясь на перекрестке трассы Е58 с дорогой, ведущей к подконтрольного «ДНР» с. Саханка (24 км. восточно-северо-востоку от Мариуполя), наблюдатели слышали один взрыв, вызванный выстрелом из вооружения неустановленного типа за 5-7 км. к северу от места их расположения.


Олег Газманов попал в аварию

Олег Газманов попал в аварию

На днях Олег Газманов сообщил о ДТП с помощью своего аккаунта в инстаграме. Авария произошла Усольском районе. По словам исполнителя, колеса его машины попали в дорожную яму, из-за которой были пробиты колеса. К счастью, Газманов не пострадал и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх