Новости и события » Общество » В Полтаве просят запретить рекламу отдыха в Крыму

В Полтаве просят запретить рекламу отдыха в Крыму

В Полтаве просят запретить рекламу отдыха в Крыму

Под конец курортного сезона на сайте Полтавского городского совета появилась петиция с требованием официально запретить рекламу отдыха в Крыму.

Инициатор петиции Свиталка Владимир. Он просит у городских властей, по примеру других городов Украины, запретить рекламу отдыха в оккупированному Крыму.

- В последнее время в нашем городе распространена реклама в виде листовок и наклеек о транспортных перевозках и отдыхе в оккупированном РФ Крыму. По моему мнению, такая деятельность не соответствует действующему законодательству и осуществляется в интересах российского агрессора. В связи этим прошу городской совет принять решение, которым запретить на территории Полтавы рекламу отдыха и работы в оккупированном Крыму, а также рекламу транспортных перевозок в оккупированный русскими Крым, - говорится в тексте петиции.

Отметим, что соответствующие постановления приняли уже городские власти Днепра, Винницы и Кременчуга.

По состоянию на сегодня, петицию подписали всего несколько человек.


1775 оранжево-черных дней Факундо Феррейры

1775 оранжево-черных дней Факундо Феррейры

Факундо Феррейра попрощался с болельщиками "Шахтера". Это убило последнюю надежду даже у тех, кто еще надеялся на что-то И теперь все, что мы можем - вспомнить его "горняцкую" карьеру, отдав дань тому, что он сделал. 9 июля 2013 подробнее ...

загрузка...


 

Вверх