Новости и события » Hi-Tech » Apple представила водонепоницаемый iPhone 7 без разъема для наушников

Apple представила водонепоницаемый iPhone 7 без разъема для наушников

Apple представила водонепоницаемый iPhone 7 без разъема для наушников

Компанией Apple представлены в США новые смартфоны. Речь идет о моделях iPhone 7 и iPhone 7 Plus с памятью от 32 до 256 Гб. Новинки получили платформу iOS 10. Гаджеты в Калифорнии представил Тим Кук, исполнительный директор Apple. В зале Bill Graham Auditorium в офисе компании не было свободных мест.

В штате Калифорния производителем Apple объявлено, что iPhone 7 и его модификация - iPhone 7 Plus, значительно отличаются от предшественников. Прежде всего - это водозащищенный корпус и отсутствие 3,5-мм разъема для вакуумных наушников (на его месте - второй динамик, а сами беспроводные наушники включаются в разъем подзарядки). Компания гарантирует пылевлагонепроницаемость по требованиям IP67 (полная защита от пыли и блокирование попадания вовнутрь металлического корпуса воды в условиях кратковременного погружения на глубину 1 метр).

4,7-дюймовый iPhone 7 и его собрат - 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus, по дизайну не отличаются друг от друга. В цветовой гамме преобладают традиционные тона: «золото», «розовое золото», «серебро», а также новые (Black и Jet Black - черный и черный глянцевый). Дисплей стал на 25% ярче (как у Samsung), а процессор - быстрее. Заряда батареи при работе хватает на 2 часа дольше.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх