Новости и события » Авто » Ford увеличит поставки автокомпонентов из России

Ford увеличит поставки автокомпонентов из России

Ford увеличит поставки автокомпонентов из России

Девальвация рубля делает выгодными поставки автокомпонентов из России на внешние рынки. Только вчера мы писалио начале отгрузок в Европу бамперов для Nissan X-Trail, кузова для «Логанов» пойдут из нашей страны в Алжир, а теперь и Ford объявил о расширении экспортной программы.

Сейчас Ford продает за границу легкосплавные диски (производитель СКАД), кронштейны от ЗМЗ и свечи зажигания Bosch. В ближайшие три года объем экспорта планируется утроить, а количество поставщиков довести до 15-20. Об этом пишет портал auto.mail.ru со ссылкой на «Ведомости».

Сообщается, что за пределы России собираются отправлять элементы интерьера (Faurecia, Magna), штамповки (Сoskunoz, Peterform), стекло (AGC) и уплотнители. В дальнейшем перечень будет расширен за счет деталей из металла и пластика. В российских комплектующих заинтересован румынский завод Ford, где выпускаются компактвэны B-Max, а осенью 2017 года должна начаться сборка компактного кроссовера EcoSport.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх