Новости и события » Происшествия » Жена человека, готовившего покушение на Путина, примет участие в АТО

Жена человека, готовившего покушение на Путина, примет участие в АТО

Проживающая в Одессе гражданская жена Адама Осмаева, обвиняемого в покушении на жизнь президента Российской Федерации Владимира Путина, Амина Окуева собирается участвовать в антитеррористической операции, проводимой властями на территории восточной Украины.

Стоит отметить, что Окуева является официальным представителем организации «Свободный Кавказ» и работает в одной из больниц города.

На данный момент она завершает курс подготовки в учебном лагере Нацгвардейцев и уже успела присягнуть на верность украинскому народу.

Осмаева собирается сформировать батальон, состоящий из уроженцев Чечни, которые будут воевать против самооборонцев на востоке.

Напомним, что Осмаев вместе со своим подельником Ильей Пьянзином был задержан в 2012 году по подозрению в подготовке покушения на жизнь Владимира Путина.


Путин: В Херсонесе нужно создать "русскую Мекку"

Путин: В Херсонесе нужно создать "русскую Мекку"

Российский лидер утеврждает, что на территории древнего города началось укрепление централизованного российского государства. Президент России Владимир Путин во время визита в аннексированный Крым предложил создать в Херсонесе "русскую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх