Новости и события » Происшествия » Жена человека, готовившего покушение на Путина, примет участие в АТО

Жена человека, готовившего покушение на Путина, примет участие в АТО

Проживающая в Одессе гражданская жена Адама Осмаева, обвиняемого в покушении на жизнь президента Российской Федерации Владимира Путина, Амина Окуева собирается участвовать в антитеррористической операции, проводимой властями на территории восточной Украины.

Стоит отметить, что Окуева является официальным представителем организации «Свободный Кавказ» и работает в одной из больниц города.

На данный момент она завершает курс подготовки в учебном лагере Нацгвардейцев и уже успела присягнуть на верность украинскому народу.

Осмаева собирается сформировать батальон, состоящий из уроженцев Чечни, которые будут воевать против самооборонцев на востоке.

Напомним, что Осмаев вместе со своим подельником Ильей Пьянзином был задержан в 2012 году по подозрению в подготовке покушения на жизнь Владимира Путина.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх