Новости и события » Происшествия » Бывший директор Приазовского национального парка растратил более 2 миллионов гривен

Бывший директор Приазовского национального парка растратил более 2 миллионов гривен

Бывший директор Приазовского национального парка растратил более 2 миллионов гривен

Бывшему директору Приазовского национально парка инкриминируется преступление, что проявилось в растрате 2,3 миллиона гривен бюджетных средств.

Средства в сумме 2,3 миллиона гривен, выделенные из госбюджета на природоохранные мероприятия, бывший директор Приазовского национального парка перечислял частной фирме, за яко бы предоставленные услуги по изготовлению проекта землеустройства Парка, рассказал прокурор отдела прокуратуры Запорожской области Юрий Кузьмичов. Подозрение в выше названном преступлении предъявлено обвиняемому, сообщает пресс-служба прокуратуры. Статья, по которой проходит бывший директор Приазовского национального парка, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности в течение трех лет и с конфискацией имущества.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх