Новости и события » Происшествия » Бывший директор Приазовского национального парка растратил более 2 миллионов гривен

Бывший директор Приазовского национального парка растратил более 2 миллионов гривен

Бывший директор Приазовского национального парка растратил более 2 миллионов гривен

Бывшему директору Приазовского национально парка инкриминируется преступление, что проявилось в растрате 2,3 миллиона гривен бюджетных средств.

Средства в сумме 2,3 миллиона гривен, выделенные из госбюджета на природоохранные мероприятия, бывший директор Приазовского национального парка перечислял частной фирме, за яко бы предоставленные услуги по изготовлению проекта землеустройства Парка, рассказал прокурор отдела прокуратуры Запорожской области Юрий Кузьмичов. Подозрение в выше названном преступлении предъявлено обвиняемому, сообщает пресс-служба прокуратуры. Статья, по которой проходит бывший директор Приазовского национального парка, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности в течение трех лет и с конфискацией имущества.


4 основных натуральных средства от радикулита!

4 основных натуральных средства от радикулита!

Седалищная боль, также известная как радикулит, может быть ошибочно принята за обычные боли в пояснице или судорогах ног. Но радикулит на самом деле является симптомом другой проблемы, которая зажимает или создает давление на седалищный нерв. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх