Новости и события » Происшествия » Бывший директор Приазовского национального парка растратил более 2 миллионов гривен

Бывший директор Приазовского национального парка растратил более 2 миллионов гривен

Бывший директор Приазовского национального парка растратил более 2 миллионов гривен

Бывшему директору Приазовского национально парка инкриминируется преступление, что проявилось в растрате 2,3 миллиона гривен бюджетных средств.

Средства в сумме 2,3 миллиона гривен, выделенные из госбюджета на природоохранные мероприятия, бывший директор Приазовского национального парка перечислял частной фирме, за яко бы предоставленные услуги по изготовлению проекта землеустройства Парка, рассказал прокурор отдела прокуратуры Запорожской области Юрий Кузьмичов. Подозрение в выше названном преступлении предъявлено обвиняемому, сообщает пресс-служба прокуратуры. Статья, по которой проходит бывший директор Приазовского национального парка, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности в течение трех лет и с конфискацией имущества.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх