Новости и события » Происшествия » В Ставрополье возбудили дело за похищение невесты

В Ставрополье возбудили дело за похищение невесты

В Ставрополье возбудили дело за похищение невесты

В Пятигорске (Ставропольский край) в отношении жениха, похитившего несовершеннолетнюю невесту, возбудили уголовное дело. Ему грозит от 5 до 12 лет по 2 части 126 статьи УК РФ.

Следственный отдел города Пятигорска уже возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего похитителя. Согласно оперативной информации, происшествие случилось 21 августа, когда жених и еще несколько людей похитили 16-летнюю девушку и увезли ее в Сочи. Как заверяют сами подозреваемые, они делали все согласно своим национальным традициям.

Спустя неделю невеста была привезена назад, к себе домой. Жениху грозит от 5 до 12 лет лишения свободы за похищение, выполненное группой лиц по предварительному сговору. Судебно-медицинская экспертиза в данный момент выясняет все обстоятельства произошедшего.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх