Новости и события » Культура » На Венецианском кинофестивале представят фильм Кончаловского "Рай"

На Венецианском кинофестивале представят фильм Кончаловского "Рай"

На Венецианском кинофестивале представят фильм Кончаловского "Рай"

8 сентября на Венецианском кинофестивале пройдет премьера фильма российско-немецкого производства "Рай". Режиссером картины является Андрей Кончаловский.

Кинофильм "Рай" известного российского режиссера Андрея Кончаловского будет представлена на Венецианском фестивале кино 8 сентября. Кинолента, в которой главную женскую роль сыграла супруга режиссера Юлия Высоцкая, является продуктом совместной работы российских и немецких киноспециалистов. "Рай" участвует в основном конкурсе.

Накануне уже прошел пресс-показ, во время которого мнение зрителей разошлись: кто-то оставил положительный отзыв, а кто-то не смог сказать ничего, кроме придирчивого "фу".

По словам самого Кончаловского, фильм рассказывает обо всех ужасах Второй мировой войны на примере жизни рядовых людей. Также он добавил, что зрителям будет сложно понять, что хороший герой, а кто плохой, ведь некоторые из них делают ужасные вещи, думая, что совершают добро.

Маргарита Беженараь


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх