Новости и события » Общество » Лондонскую церковь превратят в рок-клуб

Лондонскую церковь превратят в рок-клуб

Лондонскую церковь превратят в рок-клуб

Священник Том Плант намеревается превратить свою церковь в одном из районов Лондона в площадку для проведения хард-рок концертов, сообщает Christian Daily. Плант обещает, что на концертах в церкви не будет происходить танец, похожий на драку, который крайне популярен на рок-концертах.

По словам Планта, в церкви Святого Михаила смогут разместиться около 270 поклонников хеви-метала. В течение последних недель священник занимается переоборудованием церкви - он установил сцену, аудио- и осветительную систему. Также Плант собирается получить у церковного совета лицензию на продажу алкоголя, чтобы открыть в церкви настоящий бар с вышибалами на входе, работающий четыре ночи в неделю.

«Храм - не место для попоек, но моя церковь не сторонится алкоголя, ведь Иисус не просто так превратил воду в вино», - говорит священник.

По его словам, обычным прихожанам не помешает альтернативная деятельность церкви.

Ранее Плант служил в церкви в лондонском пригороде Хартфордшир, в церкви Святого Михаила в Камден-тауне он служит с января. Отец Плант хорошо известен своей страстью к хэви-металу, что вызывает беспокойство некоторых прихожан. Однако священник утверждает, что в церкви также будут проводиться акустические концерты и выступления народных музыкантов.

«Отец не скрывает свою любовь к хэви-металу, но он заверил нас, что не будет приглашать в церковь AC/DC и «Металлику» одновременно», - рассказал один из местных жителей.

Как уже рассказывала Politeka, на Тернопольщине правоохранители расследуют обстоятельства поджога местной церкви, которую в конечном итоге удалось спасти от пожара.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх