Новости и события » Спорт » В МЧС опровергли информацию о пожаре в здании Олимпийского комитета

В МЧС опровергли информацию о пожаре в здании Олимпийского комитета

В МЧС опровергли информацию о пожаре в здании Олимпийского комитета

В здании Олимпийского комитета России (ОКР) нет пожара. Информацию о возгорании опровергли представители Центра управления в кризисных ситуациях управления МЧС РФ в Москве.

По данным МЧС, о возгорании в здании Олимпийского комитета, которое расположено на Лужнецкой набережной, не поступало никаких сообщений. Из этого следует, что сведения, озвученные масс-медиа, не соответствуют действительности.

При этом, по данным радиостанции «Говорит Москва», ссылающейся на источник в ОКР, в здании Олимпийского комитета работали электрики. Существует вероятность, что в одном из помещений могло произойти короткое замыкание, спровоцировавшее задымление, от которого без промедления избавились.

Напомним, ранее в СМИ, которые сослались на данные, озвученные директором по развитию Федерации гандбола России Евгением Селеменевым, сообщалось, что в здании ОКР произошел пожар.


В Николаеве состоялись занятия «Зимней школы» по киокушин...

В Николаеве состоялись занятия «Зимней школы» по киокушин каратэ

С 13 по 15 января в Николаеве прошла «Зимняя школа» по киокушин каратэ. В спортивном мероприятии приняли участие спортсмены из Николаевской области (Николаев, Первомайск, Снигиревка, Новая Одесса, Березнеговатое, Баштанка), среди которых были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх