Новости и события » Спорт » В МЧС опровергли информацию о пожаре в здании Олимпийского комитета

В МЧС опровергли информацию о пожаре в здании Олимпийского комитета

В МЧС опровергли информацию о пожаре в здании Олимпийского комитета

В здании Олимпийского комитета России (ОКР) нет пожара. Информацию о возгорании опровергли представители Центра управления в кризисных ситуациях управления МЧС РФ в Москве.

По данным МЧС, о возгорании в здании Олимпийского комитета, которое расположено на Лужнецкой набережной, не поступало никаких сообщений. Из этого следует, что сведения, озвученные масс-медиа, не соответствуют действительности.

При этом, по данным радиостанции «Говорит Москва», ссылающейся на источник в ОКР, в здании Олимпийского комитета работали электрики. Существует вероятность, что в одном из помещений могло произойти короткое замыкание, спровоцировавшее задымление, от которого без промедления избавились.

Напомним, ранее в СМИ, которые сослались на данные, озвученные директором по развитию Федерации гандбола России Евгением Селеменевым, сообщалось, что в здании ОКР произошел пожар.


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх