Новости и события » Спорт » В МЧС опровергли информацию о пожаре в здании Олимпийского комитета

В МЧС опровергли информацию о пожаре в здании Олимпийского комитета

В МЧС опровергли информацию о пожаре в здании Олимпийского комитета

В здании Олимпийского комитета России (ОКР) нет пожара. Информацию о возгорании опровергли представители Центра управления в кризисных ситуациях управления МЧС РФ в Москве.

По данным МЧС, о возгорании в здании Олимпийского комитета, которое расположено на Лужнецкой набережной, не поступало никаких сообщений. Из этого следует, что сведения, озвученные масс-медиа, не соответствуют действительности.

При этом, по данным радиостанции «Говорит Москва», ссылающейся на источник в ОКР, в здании Олимпийского комитета работали электрики. Существует вероятность, что в одном из помещений могло произойти короткое замыкание, спровоцировавшее задымление, от которого без промедления избавились.

Напомним, ранее в СМИ, которые сослались на данные, озвученные директором по развитию Федерации гандбола России Евгением Селеменевым, сообщалось, что в здании ОКР произошел пожар.


Игровая клавиатура

Игровая клавиатура

Выбор геймерской клавиатуры – целая наука. Удобная и функциональная, она и скорость реакции, и даже рефлексы игрока способна улучшать. А еще ее особенности и функционал позволяют максимально сконцентрироваться на игре и, наконец, выиграть. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх