Новости и события » Политика » Интерпол подтвердил арест Каськива в Панаме

Интерпол подтвердил арест Каськива в Панаме

Интерпол подтвердил арест Каськива в Панаме

Интерпол подтвердил арест экс-главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислава Каськива в Панаме. Об этом в Facebook написал заместитель генпрокурора Евгений Енин, передает Капитал.

"Только что получили по каналам Интерпола официальное подтверждение ареста Владислава Каськива в Панаме", - написал Енин.

Енин накануне сказал, что дерзость Каськива в социальных сетях сыграла с ним злую шутку, интенсифицировав усилия властей и в течение короткого времени Украина добились принятием властями Панамы ордера о временном аресте Каськива. 25 августа экс-чиновник опубликовал фото рядом с полицейским и со свежим номером панамской газеты.

"Главный урок этой истории - дешевые понты дорого обходятся наглому любителю селфи", - добавил замгенпрокурора.

Напомним, что сегодня ночью Каськив был задержан. В ГПУ сказали, что из-за разницы во времени официальное подтверждение и обстоятельства задержания получат от Интерпола только поздно вечером.

Енин сообщил, что Панама 25 августа выдала ордер на временный арест экс-чиновника, что предусматривает арест до 40 суток. Кроме того, Украина передала оригинал запроса об экстрадиции Каськива.

В ГПУ также сообщили, что Каськив несколько раз пытался покинуть территорию Панамы. В частности, собирался убежать на Кубу.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх