Новости и события » Hi-Tech » IPhone 7: первые обзоры и впечатления [видео]

IPhone 7: первые обзоры и впечатления [видео]

IPhone 7: первые обзоры и впечатления [видео]

В среду Apple представила две новые модели флагманских смартфонов - iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Новинки получили ряд важных нововведений по сравнению с предыдущими версиями.

Одним из главных новшеств стали камеры. У iPhone 7 появилась улучшенная 12-мегапиксельная задняя камера с диафрагмой f 1/1.8 и оптической стабилизацией изображения. Фронтальная камера стала 7-мегапиксельной. В iPhone 7 Plus две основные камеры с разрешением 12 мегапикселей. Одна из них широкоугольная, а другая - с длиннофокусным объективом, «приближающим» изображение. Переключаться между камерами можно в процессе съемки.

Кнопка Home перестала быть физической - она стала сенсорной, научившись определять силу нажатия и получив возможность тактильного отклика, как трекпады Force Touch в MacBook. По всей видимости, на такой шаг в компании пошли, чтобы сделать корпус влаго- и пылезащищенным по стандарту IP67. То есть iPhone теперь защищены от пыли и грязи, и могут выдержать частичное или кратковременное погружение в воду на глубину до 1 метра. Что касается дисплеев, то их размеры остались прежними - 4,7 и 5,5 дюйма.

Благодаря новому процессору A10 Fusion смартфоны стали не только быстрее (примерно на 40%), но и экономичнее - два из четырех ядер энергоэффективные и справляются с несложными задачами, расходуя заряд батареи бережно. Благодаря этому iPhone 7 работают до 2 часов дольше своих предшественников.

Теперь у iPhone есть стереозвук - динамики работают не только на нижней грани, но и сверху. Но главное, конечно, - отказ от аудиоразъема. С учетом того, что в комплект входит переходник, это не заставит вас отказаться от существующих наушников. Но вот заряжать iPhone во время просмотра фильма на нем, например, не получится. Apple сделала ставку на беспроводной звук.

iPhone 7 представлены в пяти разных цветах - вместо серого появились два черных. Новая генерация смартфонов доступна в матовом «черном» и глянцевом «черный оникс».

Насколько хороши оказались новые iPhone, можно будет узнать уже в этом месяце, когда аппараты поступят в продажу. Причем в России они появятся вместо со странами «второй волны», то есть уже 23 сентября.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх