Новости и события » Общество » Минские соглашения не разрушат экономику РФ

Минские соглашения не разрушат экономику РФ

Минские соглашения не разрушат экономику РФ

Журналист Виталий Портников считает, что минские соглашения таки не безрезультатны - их целью является не возвращение оккупированных территорий, а уничтожение экономики РФ, после чего Донбасс само собой вернется Украине. Однако луганчанин и активист Геннадий Беницкий считает иначе, пишет он в Facebook.

«Как вы думаете, друзья, если на уничтожение советского союза ушло семьдесят лет, то сколько зим уйдет на процесс обратного разбрасывания земель рюзьких лопатой минского формата? Ну, если, к тому же, не вводить эмбарго на энергоносители, а продолжая торговлю, скажем, наладить еще их дополнительную поставку с оккупированных территорий», - пишет он.

Беницкий добавил, что вчера, по сообщению Дарки Олифер (пресс-секретаря представителя Украины на переговорах Леонида Кучмы) с ОРДЛО достигнута договоренность о запуске железнодорожных перевозок для поставок угля на украинские ТЭЦ с оккупированных территорий. Более того, как известно, Украина ведет нелегальную торговлю с «ЛНР/ДНР», что также поддерживает оккупантов финансово.

«План по возврату оккупированных территорий принимает все более четкие очертания. Первым пунктом идет возведение стены имени А.Яценюка между Украиной и лденеэром, сквозь которую будет проложено несколько тоннелей-железных дорог, по которым будут баражировать неприметные вагончики с сепарским углем», - иронизирует Беницкий.

Затем, по его словам, у поклонников "Минска" идет в планах распад РФ.

«И третьим, главным, уровень жизни в Украине, после выполнения первых двух пунктов, будет на порядок выше, чем в разваленной рассеюшки и элденереюшки, поэтому жители захваченных земель дружно запросятся назад, не забыв прогнать военный корпус захватчиков (количество танков у которого больше чем у Франции и Германии вместе взятых) ссаными тряпками», - добавил он.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх