Новости и события » Культура » Глюк’оZа встретилась с первой любовью

Глюк’оZа встретилась с первой любовью

Глюк’оZа встретилась с первой любовью

Певица Глюк’оZа уже 10 лет счастливо живет в браке с Александром Чистяковым. До него же, 13 лет назад, у звезды был серьезный роман с другим парнем.

Тогдашний возлюбленный Натальи настаивал, чтобы она бросила увлечение музыкой и жила интересами семьи. Тогда Глюк’оZа только появилась на сцене и стремительно набирала популярность. С головой уйдя в работу, она совсем не оставила времени на личную жизнь, что не нравилось ее бойфренду.

Это приводило к частым скандалам, но в конечном итоге Глюк’оZа сделала выбор в пользу карьеры. В тот момент Наталью очень поддержал друг и продюсер Максим Фадеев.

А недавно певица совершенно случайно встретилась с бывшим возлюбленным в аэропорту.

- Когда я его увидела, у меня случился шок. С тех пор как мы расстались, ни разу не пересекалась, даже в социальных сетях. Период нашего с ним романа был одним из самых важных в моей жизни. Я никогда не сомневалась в том, что решение о расставании было верным. По-другому и быть не могло. Но встреча с моим бывшим парнем в аэропорту спустя 13 лет потрясла меня, - цитирует Глюк’оZу журнал «Теленеделя».

В течение нескольких дней после кратковременной встречи в аэропорту она думала о том, как могла сложиться ее жизнь, сделай она другой выбор. И певица пришла к выводу, что все сделала правильно, ведь сейчас у нее есть любимая работа, заботливый муж и прекрасные дочки.


Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты...

Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты птичьего полета

Уже несколько лет затопленный гранитный карьер на Карачунах - любимое место отдыха и детей, и взрослых. Уже с первых дней лета жители Кривого Рога едут туда, чтобы в знойный день искупаться едва ли не в единственном чистом водоеме города. Карьер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх