Новости и события » Культура » Глюк’оZа встретилась с первой любовью

Глюк’оZа встретилась с первой любовью

Глюк’оZа встретилась с первой любовью

Певица Глюк’оZа уже 10 лет счастливо живет в браке с Александром Чистяковым. До него же, 13 лет назад, у звезды был серьезный роман с другим парнем.

Тогдашний возлюбленный Натальи настаивал, чтобы она бросила увлечение музыкой и жила интересами семьи. Тогда Глюк’оZа только появилась на сцене и стремительно набирала популярность. С головой уйдя в работу, она совсем не оставила времени на личную жизнь, что не нравилось ее бойфренду.

Это приводило к частым скандалам, но в конечном итоге Глюк’оZа сделала выбор в пользу карьеры. В тот момент Наталью очень поддержал друг и продюсер Максим Фадеев.

А недавно певица совершенно случайно встретилась с бывшим возлюбленным в аэропорту.

- Когда я его увидела, у меня случился шок. С тех пор как мы расстались, ни разу не пересекалась, даже в социальных сетях. Период нашего с ним романа был одним из самых важных в моей жизни. Я никогда не сомневалась в том, что решение о расставании было верным. По-другому и быть не могло. Но встреча с моим бывшим парнем в аэропорту спустя 13 лет потрясла меня, - цитирует Глюк’оZу журнал «Теленеделя».

В течение нескольких дней после кратковременной встречи в аэропорту она думала о том, как могла сложиться ее жизнь, сделай она другой выбор. И певица пришла к выводу, что все сделала правильно, ведь сейчас у нее есть любимая работа, заботливый муж и прекрасные дочки.


Сверхсветовые космические перелеты: как это выглядит на...

Сверхсветовые космические перелеты: как это выглядит на самом деле (ВИДЕО)

Путешествие на сверхсветовой скорости - одна из основ космической научной фантастики. Но что произойдет, если подобные технологии однажды поступят на службу человечеству? Канал PBS Space Time подготовил познавательное видео на этот счет. Казалось подробнее ...

загрузка...

 

Вверх