Новости и события » Спорт » СМИ: Сборная Индии может приехать на российскую альтернативную Паралимпиаду

СМИ: Сборная Индии может приехать на российскую альтернативную Паралимпиаду

СМИ: Сборная Индии может приехать на российскую альтернативную Паралимпиаду

СМИ заявили о том, что сборная Индии может принять участие в российских альтернативных Паралимпийских играх. Депутат Госдумы Олег Смолин отметил, что участие иностранных атлетов в играх будет решаться «на более высоком уровне».

В среду, 7 сентября, состоялось открытие Паралимпийских Игр в РФ. Торжественная церемония прошла в Подмосковье, на базах «Новогорск» и «Озеро круглое». Пресса сразу же предположила, что в соревнования примут участие иностранные атлеты. Позднее стало известно, что китайская паралимпийская сборная заявила о своей готовности посетить соревнования. Кроме того, СМИ заявили о том, что к атлетам присоединиться команда из Индии.

Депутат Госдумы Олег Смолин прокомментировал эти слухи, отметив, что вопрос участия иностранных атлетов в рамках альтернативных Паралимпийских Игр будет решаться «на более высоком уровне». Также чиновник акцентировал внимание на том, что участие иностранных атлетов возможно при условии того, что МПК не наложит на РФ санкции. Всего в соревнованиях примут участие 263 атлета.

Сергей Хухаркин


Стройная Юлия Ковальчук свое утро начинает со сладкого

Стройная Юлия Ковальчук свое утро начинает со сладкого

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук на днях порадовала своих подписчиков информацией, как можно оставаться стройной без мучительных диет и изнуряющих физических упражнений. Юлия поведала фанатам, как она завтракает. Точнее, чем она подкрепляется подробнее ...

загрузка...

 

Вверх