Новости и события » Общество » Виталий Третьяков: Точка невозврата для Украины уже пройдена, будет дальнейший распад

Виталий Третьяков: Точка невозврата для Украины уже пройдена, будет дальнейший распад

Виталий Третьяков: Точка невозврата для Украины уже пройдена, будет дальнейший распад

Точка невозврата для Украины уже пройдена, и теперь страна будет рассыпаться дальше. Об этом в эфире ток-шоу «Открытая студия» заявил декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков.

По его словам, единственным вариантом сохранения страны, и то в нынешних границах, была бы федерализация, на которую киевские власти ни в коем случае не пойдут.

«Я не вижу никаких позитивных вариантов, потому что те, кто принимает сейчас решение в Киеве, или за них вне Киева, абсолютно исключают единственный путь, который мог бы сохранить государственную целостность Украины в нынешних ее границах, о Крыме речи не идет. А это та самая федерализация. Но я считаю, что, вообще, точка невозврата уже пройдена, и будет происходить дальнейший распад Украины», - заявил Третьяков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх