Новости и события » Общество » Премьер Турции требует от губернаторов решимости в борьбе с терроризмом

Премьер Турции требует от губернаторов решимости в борьбе с терроризмом

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым в четверг призвал губернаторов восточных и юго-восточных турецких муниципалитетов принять меры для "борьбы с терроризмом".

"Согласно [последним] нормативным постановлениям, губернаторы провинций имеют все полномочия делать все необходимое для борьбы с террористами на территориях тех муниципалитетов, где есть очаги террористов или лиц, которые их поддерживают", - отметил Йылдырым.

Он подчеркнул и даже настоял на том, что губернаторы не должны ничего бояться в вопросе борьбы с террористами". Премьер также подчеркнул, что губернаторы несут весь груз ответственности за спокойствие на местах.

Йылдырым напомнил о правительственном постановлении от прошлой недели, которое дает право губернаторам конфисковать движимое имущество любого муниципалитета или других аффилированных с ним лиц, которые виновны в использовании своих ресурсов для оказания прямой или косвенной поддержки террористическим актам или насилия.

Указ также позволяет губернаторам отстранять от работы работников муниципалитета признанных виновным в совершении таких актов.

Премьер-министр Турции предостерег против какого-либо снисхождения в борьбе с терроризмом.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх