Новости и события » Культура » Жена Пескова от души танцевала под песню о сгоревшей Москве

Жена Пескова от души танцевала под песню о сгоревшей Москве

Жена Пескова от души танцевала под песню о сгоревшей Москве

Жена пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова Татьяна Навка танцевала под песню о сгоревшей Москве. Концерт исполнителя проходил в Сочи. Видео зажигательных танцев на своей странице в Instagram выложила сама экс-фигуристка.

Композиция «Москва, по ком звонят твои колокола» очень популярна среди граждан России. Потому солист в очередной раз «взорвал» своим исполнением зал, когда исполнял ее. Особенно оценила песню своего супруга Елена Мозговая. Ничуть не смущаясь, она посылала воздушные поцелуи фотографу и раскрепощенно танцевала. Атмосфера расслабления царила во время концерта, пока солист пел о том, как горели политики и звезды шоу-бизнеса.

Группа «Ленинград» была создана в 1997 году в Санкт-Петербурге. Свою известность получила благодаря обилию нецензурных выражений, которые использовал солист и его эпатажным выступлениям, часто в нетрезвом состоянии.


Модель образования в Каховке нуждается в обновлении

Модель образования в Каховке нуждается в обновлении

Депутат Каховского горсовета Анна Садовая, сообщила у себя на странице в Facebook, что ОО "Каховская инициатива" получила первый грант на реализацию проекта "Общественность за изменения в образовании Каховки". Проекте затронет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх