Новости и события » Политика » Дятлов: Вместо утепления домов николаевцам предложат добровольно отказаться от отопления

Дятлов: Вместо утепления домов николаевцам предложат добровольно отказаться от отопления

Дятлов: Вместо утепления домов николаевцам предложат добровольно отказаться от отопления

Руководство облтеплоэнерго хочет предложить николаевцам добровольно отказаться от отопления.

Об этом в эфире программы "Добрый вечер" на 35 канале рассказал глава Оппозиционного блока в Николаевском городском совете Игорь Дятлов, сообщила пресс-служба парторганизации.

Он напомнил, что проблемы на предприятии начались после того, как год назад там поменяли руководителя. Вместо Владимира Березницкого, который отказался участвовать в коррупционных схемах, назначили другого.

- За год новое руководство уничтожило предприятие, которое создавалось 20 лет. Уничтожило! - подчеркнул Игорь Дятлов.

На сегодняшний момент предприятие не может даже выплатить зарплату своим сотрудникам, долг скопился за несколько месяцев.

- Внутри этого руководства "Николаевоблтеплокоммунэнерго" рождаются серьезные планы, - рассказал Игорь Дятлов. - Суть плана заключается в том, чтобы предложить николаевцам добровольно отказаться от отопления. Вот эти люди в руководстве облтеплоэнерго считают, что могут прийти к нашему горожанину и сказать: "Вот смотри, за отопление двухкомнатной квартиры ты в среднем должен будешь заплатить 1,5 тыс. грн. У тебя же нет этих денег. Подпиши бумагу, и ты сможешь не накапливать долги. Придет специалист, опломбирует, и ты будешь жить без тепла". В шубах будете ночевать. Вот они считают, что это и есть решение проблемы. Вы в шоке? И я тоже. Думаю, многие в шоке.

По мнению Игоря Дятлова, решение проблемы есть. Для этого необходимо сделать два важных шага. Во-первых, вернуть облтеплоэнерго в собственность города. Во-вторых, запустить программу "Теплый дом". Но в мэрии от решения проблемы пытаются устраниться.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх