Новости и события » Культура » Канье Вест оскандалился с новым показом

Канье Вест оскандалился с новым показом

Канье Вест оскандалился с новым показом

«Ужасно плохим», «постыдным» и «гадким» назвали показ новой коллекции Канье Веста, проходивший на Рузвельт Айленд.

Показ не задался с самого начала, когда Веста назвали расистом за то, что он отбирал для показа лишь «мультирасовых» моеделей, то есть не белокожих, и не темнокожих. Из-за огромного числа приехавших на показ, на Рузвельт Айленд образовалась огромная дорожная пробка. Даже Ким Кардашьян с сестрами Кайли и Кендалл опоздали на час.

Организаторы показа не позаботились о том, чтобы было достаточное количество воды, и люди на показе изнывали от жары и жажды. Как минимум, три модели упали в обморок и медикам пришлось приводить их в чувство. Вход на шоу был настолько узок, что запуск посетителей растянулся на несколько часов.

Когда шоу наконец стартовало, настроение публики не улучшилось. Редактор модного издания Алиса Винген Кляйн уничтожающе заявила: «Как будто прошли сто Ким Кардашьян в изношенной одежде».

Редактор издания «The Cut» был солидарен с Алисой и заявил: «По правде говоря, Adidas должно быть стыдно за эту коллекцию». «Это шоу? Смотреть, как модели падают одна за другой? Не могу поверить, что я смотрю на это» - написал журналист Робер Дживан.

Кажется, единственным довольным этим показом был лишь сам модельер Канье Вест. Он шел по подиуму и широко улыбался. Кто знает, может это была хорошая мина при плохой игре.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством...

Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством области потребовали перерасчета пенсий и восстановления льгот

В понедельник, 5 декабря, заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь и председатель областного совета Виктория Москаленко встретились с представителями Профсоюза военнослужащих Николаева, Комитета профсоюза аттестованных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх