Новости и события » Культура » Канье Вест оскандалился с новым показом

Канье Вест оскандалился с новым показом

Канье Вест оскандалился с новым показом

«Ужасно плохим», «постыдным» и «гадким» назвали показ новой коллекции Канье Веста, проходивший на Рузвельт Айленд.

Показ не задался с самого начала, когда Веста назвали расистом за то, что он отбирал для показа лишь «мультирасовых» моеделей, то есть не белокожих, и не темнокожих. Из-за огромного числа приехавших на показ, на Рузвельт Айленд образовалась огромная дорожная пробка. Даже Ким Кардашьян с сестрами Кайли и Кендалл опоздали на час.

Организаторы показа не позаботились о том, чтобы было достаточное количество воды, и люди на показе изнывали от жары и жажды. Как минимум, три модели упали в обморок и медикам пришлось приводить их в чувство. Вход на шоу был настолько узок, что запуск посетителей растянулся на несколько часов.

Когда шоу наконец стартовало, настроение публики не улучшилось. Редактор модного издания Алиса Винген Кляйн уничтожающе заявила: «Как будто прошли сто Ким Кардашьян в изношенной одежде».

Редактор издания «The Cut» был солидарен с Алисой и заявил: «По правде говоря, Adidas должно быть стыдно за эту коллекцию». «Это шоу? Смотреть, как модели падают одна за другой? Не могу поверить, что я смотрю на это» - написал журналист Робер Дживан.

Кажется, единственным довольным этим показом был лишь сам модельер Канье Вест. Он шел по подиуму и широко улыбался. Кто знает, может это была хорошая мина при плохой игре.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх