Новости и события » Авто » Регионы вступили в борьбу за деньги «Платона»

Регионы вступили в борьбу за деньги «Платона»

Регионы вступили в борьбу за деньги «Платона»

Госкомпания Росавтодор подвела итоги начального этапа отбора дорожных проектов на основе государственно-частного партнерства. До конца текущего месяца ведомству предстоит определить семь вариантов из числа предложенных регионами. Об этом сообщает auto.mail.ru.

Среди предложенных вариантов значатся трассы Пермь - Березняки с восточным обходом Перми, Стерлитамак - Кага - Магнитогорск и восточный выезд из Уфы на магистраль М5 «Урал», мост через реку Обь в Новосибирске, строительство окружной дороги вокруг Тюмени и другие.

На софинансирование из резервов системы «Платон» могут претендовать проекты, чья общая стоимость реализации превышает полтора миллиарда рублей. Объем привлеченных федеральных средств для автодорог должен быть не более 50%, для искусственных сооружений - не более 75%, а объем внебюджетных инвестиций не может превышать 15%.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх