Новости и события » Общество » Депутат-майданщик: Запад больше не даст Украине кредиты, предыдущие деньги разворованы

Депутат-майданщик: Запад больше не даст Украине кредиты, предыдущие деньги разворованы

Депутат-майданщик: Запад больше не даст Украине кредиты, предыдущие деньги разворованы

Запад больше не будет давать Украине кредиты, так как понял, что они не приводят к улучшению ситуации в стране, а разворовываются властью. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил депутат горсовета Киева Дмитрий Гордон, активно поддерживавший Евромайдан.

По его словам, в Украине достаточно средств для того, чтобы выжить без траншей МВФ, но эти средства также разворовываются.

«Украине транши МВФ не нужны - Украина богатая страна, у нее достаточно денег, просто эти деньги разворовываются и уходят в офшоры. Запад тоже не дурак, западные деятели в МВФ тоже понимают, что деньги, которые они дают Украине, разворовываются и не доходят до конечного потребителя. Западу надоела наша вороватая власть, которая разворовывает кредиты, и я думаю, кредиты больше Украине давать не будут», - заявил Гордон.


В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

Известный инсайдерский сайт Android Authority продолжает раскрывать секреты разработчиков из Lenovo. Благодаря этому, пользователи предпочитающие приобретать смартфоны модельной линейки Moto смогли оценить дизайн новой серии Moto G5S. В принципе, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх