Новости и события » Общество » Депутат-майданщик: Запад больше не даст Украине кредиты, предыдущие деньги разворованы

Депутат-майданщик: Запад больше не даст Украине кредиты, предыдущие деньги разворованы

Депутат-майданщик: Запад больше не даст Украине кредиты, предыдущие деньги разворованы

Запад больше не будет давать Украине кредиты, так как понял, что они не приводят к улучшению ситуации в стране, а разворовываются властью. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил депутат горсовета Киева Дмитрий Гордон, активно поддерживавший Евромайдан.

По его словам, в Украине достаточно средств для того, чтобы выжить без траншей МВФ, но эти средства также разворовываются.

«Украине транши МВФ не нужны - Украина богатая страна, у нее достаточно денег, просто эти деньги разворовываются и уходят в офшоры. Запад тоже не дурак, западные деятели в МВФ тоже понимают, что деньги, которые они дают Украине, разворовываются и не доходят до конечного потребителя. Западу надоела наша вороватая власть, которая разворовывает кредиты, и я думаю, кредиты больше Украине давать не будут», - заявил Гордон.


Поклонская: Гражданства Украины меня лишил...

Поклонская: Гражданства Украины меня лишил "легитимный" Янукович

Подозреваемая в госизмене экс-псевдопрокурор российских оккупантов в Крыму, а ныне депутат нелегитимной Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что украинского гражданства ее лишил отстраненный на тот момент от должности президента Виктор Янукович, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх