Новости и события » Спорт » С.Медведенко: украинцы не дали Словении сыграть в свой баскетбол

С.Медведенко: украинцы не дали Словении сыграть в свой баскетбол

С.Медведенко: украинцы не дали Словении сыграть в свой баскетбол

Двукратный чемпион НБА и экс-баскетболист сборной Украины Станислав Медведенко прокомментировал поражение "желто-синих" в поединке с фаворитами группы Е к отбору на Евробаскет-2017 - сборной Словении, сообщает со ссылкой на ФБУ.

"По большому счету, в этой игре украинцы не дали разогнаться словенцам и использовать сполна их главное оружие. Это важно. Потому что если двум братьям Драгича дать волю, они привозят большую разницу. Следовательно, сборной Украины удалось стабилизировать игру, ребята не дали сопернику играть в свой баскетбол, навязали ему тягучую и вязкую игру. Наше преимущество - сильные центровые, которые могут решать судьбу матча под кольцом. Если то же произойдет в Киеве, у нас будет шанс на победу", - заявил экс-центровой "Лос-Анджелес Лейкерс".

Кроме того, С.Медведенко назвал Словению звездной командой и отдал должное коллективу Евгения Мурзина.

"Словения, на мой взгляд, суперзвездная команда. Это при том, что они в матче с Украиной не показали и половины своей настоящей силы. Какой-то скомканной выглядела их игра. И это заслуга нашей команды. Но потенциал гораздо выше", - добавил украинец.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх