Новости и события » Авто » Alfa Romeo 4?°C превратили в 600-сильный гоночный автомобиль

Alfa Romeo 4?°C превратили в 600-сильный гоночный автомобиль

Alfa Romeo 4?°C превратили в 600-сильный гоночный автомобиль

Компания Picchio Racing подготовила «самую экстремальную» версию купе Alfa Romeo 4?°C, которое превратили в 600-сильный гоночный автомобиль. На этой машине пилот Марко Граменци примет участие в Чемпионате Италии по подъему на гору в сезоне 2017 года.

Купе оснащено модернизированной 1,75-литровой «турбочетверкой», форсированной с 240 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента до 600 сил и 580 Нм (доступен при 7500 оборотах в минуту). Двигатель сочетается с секвентальной коробкой передач Hewland.

Гоночная Alfa Romeo 4?°C получило проработанный аэродинамический обвес, включивший массивное заднее антикрыло, большой интегрированный в крышу спойлер, передний сплиттер и увеличенные боковые «юбки».

Динамические данные доработанного купе не называются. Стандартная Alfa Romeo 4?°C способна набирать первую «сотню» за 4,5 секунды, а ее максимальная скорость ограничена 250 километрами в час.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх