Новости и события » Происшествия » Незаконный сбыт наркосырья разоблачили в Луганской области

Незаконный сбыт наркосырья разоблачили в Луганской области

Незаконный сбыт наркосырья разоблачили в Луганской области

В Луганской области Служба безопасности Украины прекратила незаконную деятельность по выращиванию конопли, изготовлению наркотиков и их сбыту. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Так, 129 кустов каннабиса женщина высадила на территории собственного домовладения, обрабатывала и удобряли для ускорения роста. Готовую продукцию злоумышленница фасовали и готовила для реализации. Всего же оперативники изъяли у злоумышленницы четыре килограмма конопляных шишек. Стоимость этого наркотического сырья в розницу на "черном рынке" достигает почти 800 тыс. гривен. По предварительным данным, готовая марихуана предназначалась для реализации в районе линии разграничения.

По факту события открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 310 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх