Новости и события » Происшествия » Незаконный сбыт наркосырья разоблачили в Луганской области

Незаконный сбыт наркосырья разоблачили в Луганской области

Незаконный сбыт наркосырья разоблачили в Луганской области

В Луганской области Служба безопасности Украины прекратила незаконную деятельность по выращиванию конопли, изготовлению наркотиков и их сбыту. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Так, 129 кустов каннабиса женщина высадила на территории собственного домовладения, обрабатывала и удобряли для ускорения роста. Готовую продукцию злоумышленница фасовали и готовила для реализации. Всего же оперативники изъяли у злоумышленницы четыре килограмма конопляных шишек. Стоимость этого наркотического сырья в розницу на "черном рынке" достигает почти 800 тыс. гривен. По предварительным данным, готовая марихуана предназначалась для реализации в районе линии разграничения.

По факту события открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 310 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх