Новости и события » Общество » Серийное производство"Корсара" планируется в 2017 году

Серийное производство"Корсара" планируется в 2017 году

Серийное производство"Корсара" планируется в 2017 году

Производство беспилотных аппаратов «Корсар» должно стать массовым в 2017 году. Россия собирается выпускать БПЛА для тактических целей.

О новом летающем аппарате упомянули на форуме «Армия 2016», проходящего в населенном пункте Кубинка под Москвой с 6 по 11 сентября. Представитель приборостроительного предприятия заявил о том, что помимо комплекса «Корсар» будет разработан еще один летающий аппарат, который будет превосходить своего предшественника по техническим характеристикам.

Беспилотник «Корсар» весит 200 килограмм, а его длина крыльев равна 6,5 метров. Для начала массового производства таких аппаратов было принято решение открыть предприятие в Рыбинске. Здесь же будут производить и другие аппараты с малым радиусом дальности.

Согласно информации, которая озвучивалась ранее, беспилотник «Корсар» существовал раньше только в единичном экземпляре, да и тот потерпел крушение.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх