Новости и события » Спорт » Лучшие футболисты НФЛ и их фанаты получат награды от Ford

Лучшие футболисты НФЛ и их фанаты получат награды от Ford

Лучшие футболисты НФЛ и их фанаты получат награды от Ford

Только самые сильные американские игроки смогут управлять такими грузовиками, как Ford. Компания сделала анонс пикапа F-серии, который станет официальным транспортным средством Национальной Футбольной Лиги, продолжая трехлетнее сотрудничество между автомобильным производителем и НФЛ.

Ford прекращает работать с Built Ford Tough Tailgate Tour, предназначенным для фанатов, который отвозит их на различные спортивные матчи НФЛ в Соединенных Штатах. Компания обещает предоставить фанатам билеты, которые трудно будет заполучить и доступ к своему собственному транспортному средству Built Ford Tough Tailgates.

По словам вице-президента компании, Марка Ла Неве, лидер в производстве грузовиков хочет выделить фанатов и игроков на поле, показать их силу и упорство, а также тех, кто заслуживает, чтобы их узнавали.

Оба бренда, каждый лидер в своей категории, при этом каждый известен за свое техническое совершенство, способность к инновациям, хотят дать фанатам эксклюзивный доступ к событиям и играм, а также по-новому выделить игроков.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх