Новости и события » Общество » СБУ: Шестерых "чиновников ЛНР" ожидает заочное осуждение

СБУ: Шестерых "чиновников ЛНР" ожидает заочное осуждение

СБУ: Шестерых "чиновников ЛНР" ожидает заочное осуждение

В августе 2016 года следователи Службы безопасности Украины направили в суд обвинительные акты в уголовных производствах в отношении шести "должностных лиц" "силового и политического блока ЛНР". Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Сотрудники СБУ задокументировали антиукраинскую деятельность трех самозваных "министров" и трех представителей "силового блока". Им инкриминируется содействие в деятельности террористической организации; совершения действий, направленных на насильственную смену или свержение конституционного строя или захват государственной власти; умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины.

Всего же в течение 2016 года следствием СБУ завершено досудебное расследование в отношении 37 деятелей временно оккупированной территории Луганской области - "министров", "прокуроров", "глав администраций", "командиров" и др.

Правонарушителям заочно сообщено о подозрении в совершении преступлений, они объявлены в розыск. К ним будет применена процедура заочного осуждения.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх