Новости и события » Авто » Jaguar Land Rover предложит автомобили в аренду и такси

Jaguar Land Rover предложит автомобили в аренду и такси

Jaguar Land Rover предложит автомобили в аренду и такси

Jaguar Land Rover предложит каждому желающему свои автомобили в аренду или такси. Компания планирует запустить на территории России лимузин-сервис.

Уже скоро москвичи и петербуржцы смогут воспользоваться не только автомобилями премиум-класса «Jaguar» и «Land Rover», но и услугами личного водителя. Стоить это удовольствие будет, начиная от 30 рублей за одну минуту. Также желающий прокатиться на роскошном седане или внедорожнике вынужден будет внести оплату за саму подачу автомобиля, равную 700 рублям.

За кольцевой дорогой тарифы Jaguar Land Rover меняются - 40 рублей за каждый км. Примечательно, что стоимость проезда в аэропорт фиксированная - 2200 рублей из любой точки города. Для того чтобы доехать их аэропорта домой любителям комфортного такси придется заплатить 3,5 тыс рублей. В настоящее время воспользоваться услугами лимузин-сервиса могут исключительно жители Москвы и Петербурга, но в будущем компания планирует расширить область своего действия.

Екатерина Жданова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх