Новости и события » Общество » Как боевики создают статистику о погибших мирных жителях

Как боевики создают статистику о погибших мирных жителях

Как боевики создают статистику о погибших мирных жителях

Боевики постоянно обвиняют украинские войска в обстрелах или установке мин, которые приводят к смерти мирных жителей. Но как на самом деле «гибнут мирные жители» можно увидеть, просмотрев пророссийские интернет ресурсы.

В интернет сообществе «Donbass media group Горловка», человек имеющий отношение к боевикам рассказал, как пишутся сообщения об убитых мирных жителях.

По его словам большинство так называемых «погибших мирных граждан», на самом деле являются боевиками, которые не стоят штате частей, или просто приехали воевать как добровольцы.

Таких погибших боевиков не указывают в списках потерь, они не признаются погибшими в бою - а, следовательно, их семьи не могут рассчитывать на материальную компенсацию.

По данным украинской разведки для уничтожения большого количества трупов российская армия использует на Донбассе мобильные крематории (фото которых многократно попадало в интернет).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх