Новости и события » Культура » Дженнифер Гарнер вышла в свет в джинсах и без макияжа

Дженнифер Гарнер вышла в свет в джинсах и без макияжа

Дженнифер Гарнер вышла в свет в джинсах и без макияжа

«Wakefield» - так называется новая киноработа, которую на днях представила в Колорадо голливудская актриса Дженнифер Гарнер. Именно там проходит фестиваль Telluride Film Festival 2016, на котором и был показан новый фильм. Компанию Дженнифер на съемочной площадке составил актер Брайан Крэнстон, звезда нашумевшего сериала "Во все тяжкие". Он также присутствовал и на фестивале, позируя с Гарнер фотографам на красной дорожке.

Надо отметить, что Дженнифер вышла в свет в абсолютно несвойственном для знаменитостей образе. Вместо того, чтобы надеть вечернее платье и туфли на каблуках, актриса появилась на красной дорожке фестиваля в джинсах, кедах, а на ее лице полностью отсутствовал мейкап. Брайан тоже не стал наряжаться, предпочтя обычные джинсы и слегка мятую рубашку в стиле casual.


"Путин - гениальный руководитель" - запорожский...

"Путин - гениальный руководитель" - запорожский бизнесмен припомнил самые яркие высказывания Комиссарова

Одной из самых топовых новостей уходящей недели стало задержание директора "Запорожсвязьсервиса" Юрия Комиссарова. Бизнесмена подозревают в организации преступной схемы, благодаря которой Комиссаров за 5 лет заработал более 1,5 млн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх