Новости и события » Культура » Дженнифер Гарнер вышла в свет в джинсах и без макияжа

Дженнифер Гарнер вышла в свет в джинсах и без макияжа

Дженнифер Гарнер вышла в свет в джинсах и без макияжа

«Wakefield» - так называется новая киноработа, которую на днях представила в Колорадо голливудская актриса Дженнифер Гарнер. Именно там проходит фестиваль Telluride Film Festival 2016, на котором и был показан новый фильм. Компанию Дженнифер на съемочной площадке составил актер Брайан Крэнстон, звезда нашумевшего сериала "Во все тяжкие". Он также присутствовал и на фестивале, позируя с Гарнер фотографам на красной дорожке.

Надо отметить, что Дженнифер вышла в свет в абсолютно несвойственном для знаменитостей образе. Вместо того, чтобы надеть вечернее платье и туфли на каблуках, актриса появилась на красной дорожке фестиваля в джинсах, кедах, а на ее лице полностью отсутствовал мейкап. Брайан тоже не стал наряжаться, предпочтя обычные джинсы и слегка мятую рубашку в стиле casual.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх