Новости и события » Культура » Актер Игорь Петренко показал дочь от омской актрисы Кристины Бродской

Актер Игорь Петренко показал дочь от омской актрисы Кристины Бродской

Актер Игорь Петренко показал дочь от омской актрисы Кристины Бродской

Актер Игорь Петренко показал общественности дочь Софию-Каролину, рожденную в браке с омской актрисой Кристиной Бродской. Известный отечественный артист вышел с малышкой на сцену фестиваля «Созвездие» в Орле. Пока он награждал призом одного из победителей, девочка, спокойно сидя на руках отца, рассматривала золотую статуэтку.

София-Каролина рождена в декабре 2014 года актрисой из Омска Кристиной Бродской. В данное время она проживает в Санкт-Петербурге. Артистка является дочерью небезызвестных омских театралов Давида и Илоны Бродских, которые также сейчас находятся в Северной столице Сюда родители переехали из Омска, чтобы помогать молодым воспитывать малышку.

София-Каролина является третьим ребенком Игоря Петренко. Актер имеет еще двоих детей, рожденных в браке артиста с актрисой Екатериной Климовой.

Своим появлением на фестивале с дочерью Петренко вызвал настоящий фурор. На сцене фестиваля Игорь появился с ребенком при вручении приза в номинации «Лучший женский дебют». Награды удостоилась актриса Мария Коровина, которой досталась главная роль в картине «Охрана», снятой Александром Прошкиным.

Предполагается, что девочка появилась на публике не запланировано. Об этом свидетельствует тот факт, что ребенок был одет в обычную одежду - на малышке было трогательное трикотажное платье, серые штаны и цветные кеды.


Пассажиры российского "Аэрофлота" получили травмы...

Пассажиры российского "Аэрофлота" получили травмы при попадании лайнера в воздушную яму

Не менее 20 человек пострадали в результате попадания в "воздушную яму" самолета авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего из Москвы в Бангкок. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх