Новости и события » Происшествия » Аварийная ситуация: В Кривом Роге произошел провал дороги

Аварийная ситуация: В Кривом Роге произошел провал дороги

Аварийная ситуация: В Кривом Роге произошел провал дороги

Вчера, 7 сентября, в Центрально-Городском районе Кривого Рога во время патрулирования, экипажем патрульной полиции было обнаружено опасный провал дорожного покрытия.

Об этом сообщают в пресс-службе патрульных.

Так, на перекрестке улицы Кобылянского и проспекта Мира, в 16:27 возле канализационного люка, образовался большой провал, который мог стать причиной аварийных ситуаций.

Единственное чем полисмены смогли помочь на месте - это создать препятствие из подручных средств, и обозначить территорию аварийной лентой.

После этого правоохранители сообщили в дежурную часть Управления патрульной полиции в Кривом Роге, коротая, в свою очередь, передала информацию в соответствующую службу, которая займется устранением данной проблемы. На данный момент на месте ведутся аварийно-восстановительные работы.


Чемпион-бодибилдер умер, подавившись едой

Чемпион-бодибилдер умер, подавившись едой

Восходящая звезда американского бодибилдинга 26-летний Дуглас Макарвер скончался на кухне собственного дома в штате Флорида, подавившись едой. Об этом сообщает портал TMZ. Бесчувственного спортсмена обнаружил рано утром 22 августа его знакомый. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх