Новости и события » Hi-Tech » Кейт Бекинсейл кромсает оборотней в трейлере фильма «Другой мир: Войны крови»

Кейт Бекинсейл кромсает оборотней в трейлере фильма «Другой мир: Войны крови»

Кейт Бекинсейл кромсает оборотней в трейлере фильма «Другой мир: Войны крови»

Пятый фильм франшизы «Другой мир» совсем скоро зальет экраны кинотеатров кровью вампиров и оборотней. А пока Sony Pictures представила на YouTube первый трейлер нового фильма «Другой мир: Войны крови». Кейт Бекинсейл отбивается от стай «диких собак» и фракции «кровососов», предавшей ее. Героиня не сомневается, что новая битва станет самой кровавой в серии.

Перед главной героиней встанет задача остановить кровопролитие между двумя расами любой ценой. Даже если придется пойти на крайние меры и принести жертвенную цену. По крайней мере, об этом говорится в описании под трейлером.

Мировая премьера фильма назначена на 6 января 2017 года. В России она пройдет раньше - 24 ноября этого года. В режиссерском кресле - Анна Ферстер, которая преимущественно руководила съемками сериалов.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх