Новости и события » Общество » В Иванове женщине за кредит пришлось расплатиться нижним бельем

В Иванове женщине за кредит пришлось расплатиться нижним бельем

В Иванове женщине за кредит пришлось расплатиться нижним бельем

В Иванове женщине за кредит пришлось расплатиться нижним бельем. Ее долг превысил миллион рублей.

Как стало известно, в Иванове женщину поставили перед фактом насчет невыплаченных долгов, связанных с кредитными платежами. Общая сумма при этом превысила миллион рублей. Оказалось, что рассчитываться в добровольном порядке неплательщица не спешила.

Ранее женщине сообщали о том, что ей необходимо выплатить всю сумму долга. Однако даже предвиденная в этом случае административная ответственность не смогла ее убедить.

Выяснено судебным приставом, что должница прошла регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя и уже реализовывает женское нижнее белье. В результате имущество, находящееся на территории торговых павильонов, арестовано.

Кроме того, неплательщице объяснили о том, что она имеет право арест имущества обжаловать в течение 10 дней. Или же вернуть сумму долга полностью.

В данный момент женщина долг не погасила, поэтому все изъятое имущество передано для принудительной реализации. Финансовые средства от продажи получат взыскатели.


Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер...

Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер и скриншоты

Компания Deep Silver объявила, что займется выпуском Dreamfall Chapters для консолей PS4 и Xbox One. Опубликован сюжетный ролик и скриншоты. Ранее эпизодическая игра вышла для ПК и Mac. В консольные версии включены все пять эпизодов приключения. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх