Новости и события » Общество » В Иванове женщине за кредит пришлось расплатиться нижним бельем

В Иванове женщине за кредит пришлось расплатиться нижним бельем

В Иванове женщине за кредит пришлось расплатиться нижним бельем

В Иванове женщине за кредит пришлось расплатиться нижним бельем. Ее долг превысил миллион рублей.

Как стало известно, в Иванове женщину поставили перед фактом насчет невыплаченных долгов, связанных с кредитными платежами. Общая сумма при этом превысила миллион рублей. Оказалось, что рассчитываться в добровольном порядке неплательщица не спешила.

Ранее женщине сообщали о том, что ей необходимо выплатить всю сумму долга. Однако даже предвиденная в этом случае административная ответственность не смогла ее убедить.

Выяснено судебным приставом, что должница прошла регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя и уже реализовывает женское нижнее белье. В результате имущество, находящееся на территории торговых павильонов, арестовано.

Кроме того, неплательщице объяснили о том, что она имеет право арест имущества обжаловать в течение 10 дней. Или же вернуть сумму долга полностью.

В данный момент женщина долг не погасила, поэтому все изъятое имущество передано для принудительной реализации. Финансовые средства от продажи получат взыскатели.


Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce в июле на Фестивале скорости в Гудвуде покажет очередную модель из линейки Black Badge. На этот раз, специальной серией будет выпущен кабриолет Dawn. Его кузов отличает глубокий черный окрас, каждый из многочисленных слоев краски подробнее ...

загрузка...

 

Вверх