Новости и события » Политика » Днипровский горсовет разорвал побратимские отношения с российскими городами

Днипровский горсовет разорвал побратимские отношения с российскими городами

Днипровский горсовет разорвал побратимские отношения с российскими городами

Днепр разорвал побратимские отношения с российскими городами.

Об этом сообщил мэр города Борис Филатов в Facebook.

"10 минут назад горсовет сессионным решением разорвал "побратимские" отношения с городами Российской Федерации, - написал Филатов.

Городами-побратимами Днепра являлись Самара, Красноярск и Улан-Удэ, которым направят письма о прекращении сотрудничества.

Как известно, Криворожский горсовет не принимал никаких официальных решений относительно прекращения братских отношений с Нижним Тагилом. А в июле этого года депутат горсовета Николай Колесник заявил, что власть Кривого Рога лукавит, предоставляя информацию о том, что никакими документами не закреплены "братские" узы с Нижним Тагилом. "Я хотел сегодня озвучить, побратим ли нам Нижний Тагил, "Уралвагонозавод", который выпускает танки, которые в АТО приходят и уходят, только с той стороны, или не побратим.

Сегодня говорят, вот с 2010-го, или с 2014-го года мы ничего не подписывали. Неправда, у нас в Уставе города четко прописаны "братские" отношения с городом Российской Федерации Нижний Тагил.

Я бы хотел, чтобы те АТОшники, которые ходят по выборам, послушали, посмотрели, почему за два года войны хотя бы эту строчку из устава не убрали. У нас в побратимах город Российской Федерации, где делают танки! И сегодня мы начинали сессию с минуты молчания!", - возмутился Николай Колесник.


5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне...

5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне красоты: это вранье!

Когда ты идешь в салон красоты, ты уверена, что там твои волосы получат квалифицированные и качественные услуги, а ты сможешь расслабиться и отдохнуть. Поэтому ты не видишь подвоха в рекомендациях мастера и готова их все выполнять. Однако, не стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх