Новости и события » Спорт » Ребека Луз не сожалеет о романе с Дэвидом Бекхэмом

Ребека Луз не сожалеет о романе с Дэвидом Бекхэмом

Ребека Луз не сожалеет о романе с Дэвидом Бекхэмом

В возрасте 26 лет Ребека Луз едва не стала причиной распада семьи Бекхэмов, и сейчас, двенадцать лет спустя, она не сожалеет о том, что произошло. Женщина считает, что все эти порой неприятные события привели ее к любви всей ее жизни - Свену Крестьяру Скайаа. С мужем и двумя сыновьями - «маленькими викингами» - Ребека живет в Норвегии жизнью обычной домохозяйки.

«Каждый день я убираюсь в доме, чищу ванную комнату, готовлю ужин.. Я люблю заботится о своей семье. Живу жизнью скандинавской богини» - сказала Ребекка.

В 2005 году ее сфотографировали в ночном клубе с «примерным семьянином» Дэвидом Бекхэмом, тогда еще 28-летней звездой футбола, чья карьера только дошла до пика. Тогда Ребекка отрицала свои отношения со спортсменом, по крайней мере, публично. Из-за громкого скандала Луз потеряла работу, но прославилась как модель, и даже позировала для «Плейбоя» топлесс.

«Люди называли меня просто сумасшедшей, но, послушайте, я даже не догадывалась о том, кто этот парень тогда. Сейчас, оборачиваясь назад, я ни о чем не жалею. Я счастлива быть там, где я есть, а сюда меня привели все ситуации, которые случались со мной в прошлом» - сказала Ребека.


У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа...

У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа для тех, кто старше 30

Помнить - обязательно! Сью Палмер проснулась от того, что ее тошнило, и поступила так, как поступило бы большинство из нас на ее месте: попыталась заснуть снова. Но ее муж Тим настоял на поездке в больницу... и тем самым спас ее жизнь. Палмер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх