Новости и события » Общество » Жители Кременчуга просят открыть новые маршруты

Жители Кременчуга просят открыть новые маршруты

Жители Кременчуга просят открыть новые маршруты

Жители Кременчуга просят открыть новые маршруты общественного транспорта. Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте горсовета Кременчуга. В частности, речь идет об увеличении количества маршрутов с Молодежного (НПЗ) в сторону колесного завода (КрАЗ), гипермаркета "Фоззи", ул. Мира.

"Прошу посодействовать в вопросе увеличения маршрутов общественного транспорта, которым можно быбло бы добраться без пересадки из Молодежного (НПЗ) к колесному заводу (КрАЗ), гипермаркету "Фоззи", ул. Мира. А также навести порядок на существующих маршрутах. Неизвестно, что с маршрутными такси 16Б и 3В? Их ликвидировали или просто водители не хотят ездить по этим маршрутам? Маршрутных такси на указанных маршрутах не ходят уже несколько лет. Троллейбусный маршрут №6 - единственный, которым можно добраться без пересадки от колесного завода к НПЗ. Но и на нем водители и кондукторы постоянно допускают нарушения установленного графика, отклоняются от маршрута или вообще не выезжают на маршрут".


Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец "Милана" китайский бизнесмен Йонхонг Ли признан неплатежеспособным у себя на родине. Как сообщает Corriere della Sera, что решением суда города Шэньчжэнь компания Zhuhai Zhongfu, которая принадлежит Йонхонгу, была выставлена на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх