Новости и события » Общество » Американский самолет-охотник за подлодками приблизился к Севастополю на 70 км

Американский самолет-охотник за подлодками приблизился к Севастополю на 70 км

Американский самолет-охотник за подлодками приблизился к Севастополю на 70 км

В ходе разведывательного полета американский патрульный самолет ВМС США Р-8А Poseidon подлетел еще ближе к главной базе Черноморского флота Севастополя. Западные сайты сообщают, что сейчас он находится на расстоянии меньшем, чем 70 километров. Его передвижение продолжает отслеживать военная авиация.

В четверг утром стало известно, что три американских самолета-разведчика приблизились к границам России через Черное море. Один из самолетов ВВС США RC-135 вылетел из Суда-бея, греческой авиабазы. На протяжение долгого времени он летел, осуществляя дозаправку в воздухе.

Два других самолета вылетели с авиабазы Сигонелла, которая находится на Сицилии. Они пролетели через Грецию и Болгарию по направлению западнее Крыма. Эксперты считают, что полеты американских разведывательных самолетов связаны с учениями российских военных «Кавказ 2016», которые начались на юге России 5 сентября. Сейчас их проводят в Крыму, Краснодарском крае, Каспии.


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх