Новости и события » Культура » Холли Берри и Оливье Мартинес готовы остаться в браке

Холли Берри и Оливье Мартинес готовы остаться в браке

Холли Берри и Оливье Мартинес, похоже, хотят сохранить свой брак и не намерены доводить бракоразводный процесс, начатый в прошлом году, до логического завершения. Западные журналисты узнали, что знаменитости тянут с оформлением документов, из-за чего получили ультиматум от сотрудников суда, которые призвали супругов к действиям, иначе их бракоразводное дело будет прекращено. Сообщение об этом суд отправил и Холли, и Оливье.

Журналисты попытались узнать, почему супруги до сих пор не оформили развод. Многие источники из близкого окружения пары подтвердили догадки прессы - актеры прекрасно себя чувствуют рядом друг с другом и не намерены разрушать семью. К слову, Оливье изначально не хотел расставаться с женой, которая выступила инициатором развода.

Инсайдеры утверждают, что актриса верит, что ее муж способен измениться, по крайней мере он может научиться контролировать свои эмоции и вспышки гнева. Нужно признать, ему случалось попадать в неприятности из-за этого: в прошлом году Оливье толкнул сотрудника аэропорта на глазах у Холли Берри и детей.

По словам инсайдеров, есть и другие причины для примирения. У супругов растет общий ребенок - 3-летний сын Масео. Кроме того, Оливье прекрасно ладит с дочерью Холли от предыдущих отношений, 8-летней Налой. Актриса считает, что для детей будет лучше, если семья останется полной.

Напомним, Холли Берри и Оливье Мартинес начали бракоразводный процесс в прошлом году, прожив в браке два года. Интересно, что изначально в документах они некорректно указали свои имена, после чего им пришлось повторно заполнять бумаги. В течение последнего года супругов видели вместе в окружении детей.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх