Новости и события » Политика » Дейнего сделал заявление о переговорах в Минске

Дейнего сделал заявление о переговорах в Минске

Дейнего сделал заявление о переговорах в Минске

Так называемый «уполномоченный представитель» боевиков «ЛНР» на переговорах в Минске Владислав Дейнего заявил о том, что «участники подгруппы по безопасности Контактной группы в ходе встречи в Минске поддержали ряд предложений по рамочному соглашению о разведении сил на линии соприкосновения».

Соответствующая информация содержится в сообщениях сепаратистских интернет-изданий, передает "ДонПресс".

«По рамочному решению соглашения о разведении сил консенсуса достичь так и не удалось. Однако были внесены предложения, которые поддержали члены рабочей группы по безопасности», - заявил представитель боевиков «ЛНР».

«Представители «ДНР» представили анализ, касающийся отсутствия в местах хранения вооружения ВСУ, которое, в соответствии с Минскими договоренностями, должно было быть отведено от линии разграничения, и акцентировали внимание участников Контактной группы на том, что недостающая часть оружия используется ВСУ для нарушения «режима тишины», - добавил Дейнего.


"Теневые" затраты украинцев: достигнута...

"Теневые" затраты украинцев: достигнута космическая цифра

"Теневые" затраты украинцев: достигнута космическая цифра Эксперты назвали шокирующую сумму, которую граждане Украины тратят на приобретение товаров, реализуемых в "теневом" секторе экономики В частности речь идет о почти 2,4 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх