Новости и события » Политика » Дейнего сделал заявление о переговорах в Минске

Дейнего сделал заявление о переговорах в Минске

Дейнего сделал заявление о переговорах в Минске

Так называемый «уполномоченный представитель» боевиков «ЛНР» на переговорах в Минске Владислав Дейнего заявил о том, что «участники подгруппы по безопасности Контактной группы в ходе встречи в Минске поддержали ряд предложений по рамочному соглашению о разведении сил на линии соприкосновения».

Соответствующая информация содержится в сообщениях сепаратистских интернет-изданий, передает "ДонПресс".

«По рамочному решению соглашения о разведении сил консенсуса достичь так и не удалось. Однако были внесены предложения, которые поддержали члены рабочей группы по безопасности», - заявил представитель боевиков «ЛНР».

«Представители «ДНР» представили анализ, касающийся отсутствия в местах хранения вооружения ВСУ, которое, в соответствии с Минскими договоренностями, должно было быть отведено от линии разграничения, и акцентировали внимание участников Контактной группы на том, что недостающая часть оружия используется ВСУ для нарушения «режима тишины», - добавил Дейнего.


В Судаке камеры зафиксировали предположительного...

В Судаке камеры зафиксировали предположительного «художника» сайтов с наркотиками (ВИДЕО, ФОТО)

В Судаке камеры видеонаблюдения запечатлели предположительного «автора» надписей, рекламирующих сайты с продажей наркотиков. Запись была сделана 8 апреля этого года камерами, установленными на администрации города, сообщает сайт sudak.me. На записях подробнее ...

загрузка...

 

Вверх