Новости и события » Культура » "Ленинград" порадовал "Новую волну" матами и "Лабутенами"

"Ленинград" порадовал "Новую волну" матами и "Лабутенами"

"Ленинград" порадовал "Новую волну" матами и "Лабутенами"

Российская рок-группа "Ленинград" накануне выступила на фестивале "Новая волна", который проходит в Сочи. Коллектив выступал три часа, в течение которых присутствовавшие зрители смогли услышать традиционные маты и "Лабутены".

Концерт был назначен на полночь, но это не повлияло на посещаемость: зал был набит битком. Послушать вживую музыку известной группы пришли как взрослые, так и дети.

Зрители не смогли долго сидеть на своих местах, в начале второй песни принявшись танцевать в зале. Аплодисментами были встречены композиции про очки Собчак, музыку Стаса Михайлова и, конечно же, "Лабутены".

В зале была также замечена супруга Сергея Шнурова - Матильда. В течение всего выступления "Ленинграда" она стояла на сцене с большим фотоаппаратом в руках.

Сергей Шнуров женат на Матильде с 2010 года. До этого они были знакомы на протяжении трех лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх