Новости и события » Культура » Риз Уизерспун и Опра Уинфри станут сверхсуществами в киноадаптации сказки «Трещина во времени»

Риз Уизерспун и Опра Уинфри станут сверхсуществами в киноадаптации сказки «Трещина во времени»

Риз Уизерспун и Опра Уинфри станут сверхсуществами в киноадаптации сказки «Трещина во времени»

Компания Disney готова к реализации своего нового сказочного проекта. На сей раз студия займется адаптацией классической детской книги авторства Мадлен Ленгль «Трещина во времени».

Режиссером проекта назначена обладательница «Золотого глобуса» Ава ДюВерней («Сельма»). На главные роли приглашены Минди Кейлинг, Опра Уинфри и Риз Уизерспун.

«Трещина во времени» - это рассказ о межпланетном путешествии девочки, которая пытается найти своего отца-ученого, который таинственным образом исчез во время одного из своих экспериментов. Помочь ребенку справиться со всеми трудностями этого путешествия берутся трое сверхъестественных существ: миссис Чтоэто (Уизерспун), миссис Кто (Кейлинг) и миссис Какой (Опра Уинфри).

Отметим, что фильм с большой долей вероятности получит большое признание зрителей, не только благодаря касту и режиссеру, но и благодаря сценаристу. На эту роль назначена Дженнифер Ли, ранее работавшая над мультфильмом «Холодное сердце».

Съемки «Трещины во времени» должны стартовать в ноябре этого года в Лос-Анджелесе.

Дата премьеры пока что не определена.


Артем Кравец пропустит около 3 недель

Артем Кравец пропустит около 3 недель

Старший врач первой команды киевского "Динамо" Леонид Миронов прокомментировал отсутствие на сборе нападающего Артема Кравца и рассказал о приблизительных сроках его восстановления. "У Артема проблемы с голеностопом. Он вернулся с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх