Новости и события » Общество » Депутата Николаевского горсовета избил рабочего, демонтировавшего незаконный рекламный щит

Депутата Николаевского горсовета избил рабочего, демонтировавшего незаконный рекламный щит

В четверг, 8 сентября, в Николаеве произошел инцидент между бригадиром рабочих, занимающихся демонтажем незаконных рекламных конструкций, и депутатом городского совета от партии "Наш край" Владиславом Ентиным.

Около 11.00 бригада рабочих в сопровождении представителя администрации Центрального района приехала на пересечение проспекта Центрального (Ленина) и ул. Фалеевской для демонтажа незаконного билл-борда. Бригаду сопровождал аквтокран и грузовик - техника, необходимая для демонтажа.

Как рассказал в комментарии "Новостям-N" бригадир рабочих по имени Сергей, он поднялся по лестнице на борд и успел открутить несколько металлических кронштейнов, на которых висели фонари, освещающие конструкцию

В этот момент на месте и появился Ентин. Он кинулся к лестнице и начал ее трясти так, что рабочий чуть не упал с четырехметровой высоты. После того, как Сергей спустился с лестницы, Ентин, по словам рабочего, начал ему угрожать: "Я тебя найду! Я тебя достану!". Видя, что депутат настроен агрессивно, бригадир решил уйти от греха подальше. Ентин, по его словам, пошел следом, и, улучив момент, несколько раз сильно ударил его в область почек.

Дать сдачи депутату простой рабочий не решился - он искренне считает, что депутат является лицом неприкосновенным. Взрослый, крепкий мужик, отец двоих детей лишь заплакал - не столько от боли, сколько от обиды и бессилия.

Свидетелями избиения были по меньшей мере 8 человек - вся бригада, присутствовавшая на месте происшествия. Рабочие также не решились вступиться за своего бригадира - не хватило духу. Более того, на месте присутствовал и наряд патрульной полиции, который - ВНИМАНИЕ!- приехал одновременно с Ентиным. Однако, полицейские также не защитили человека, подвергшегося избиению - они равнодушно стояли в стороне.

В завершение конфликта Ентин выдернул ключи из замка зажигания приехавшего вместе с рабочими автомобиля и бросил их в отверстие столба - дескать, попробуйте теперь достаньте.

Сразу после инцидента вся бригада отправилась в Централный отдел полиции - писать заявление об избиении. Впрочем, на справедливость никто из рабочих не надеется: "Он же депутат...".

Сам Ентин в комментарии "Новостям-N" категорически опроверг информацию о применении физической силы к рабочим, сообщив лишь, что защищал имущество предприятия "Кристалл капитал" - дескать, на эти борды имеется решение суда о запрете демонтажа.


Посол Польши приятно удивлен восстановлением памятника в...

Посол Польши приятно удивлен восстановлением памятника в Гуте Пеняцкой

Посол Польши в Украине Ян Пекло назвал восстановление польского памятника в Гуте Пеняцкий, разрушенного вандалами в начале января, “очень приятной неожиданностью”. Об этом он сказал в комментарии польским СМИ. “Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх