Новости и события » Общество » Депутата Николаевского горсовета избил рабочего, демонтировавшего незаконный рекламный щит

Депутата Николаевского горсовета избил рабочего, демонтировавшего незаконный рекламный щит

В четверг, 8 сентября, в Николаеве произошел инцидент между бригадиром рабочих, занимающихся демонтажем незаконных рекламных конструкций, и депутатом городского совета от партии "Наш край" Владиславом Ентиным.

Около 11.00 бригада рабочих в сопровождении представителя администрации Центрального района приехала на пересечение проспекта Центрального (Ленина) и ул. Фалеевской для демонтажа незаконного билл-борда. Бригаду сопровождал аквтокран и грузовик - техника, необходимая для демонтажа.

Как рассказал в комментарии "Новостям-N" бригадир рабочих по имени Сергей, он поднялся по лестнице на борд и успел открутить несколько металлических кронштейнов, на которых висели фонари, освещающие конструкцию

В этот момент на месте и появился Ентин. Он кинулся к лестнице и начал ее трясти так, что рабочий чуть не упал с четырехметровой высоты. После того, как Сергей спустился с лестницы, Ентин, по словам рабочего, начал ему угрожать: "Я тебя найду! Я тебя достану!". Видя, что депутат настроен агрессивно, бригадир решил уйти от греха подальше. Ентин, по его словам, пошел следом, и, улучив момент, несколько раз сильно ударил его в область почек.

Дать сдачи депутату простой рабочий не решился - он искренне считает, что депутат является лицом неприкосновенным. Взрослый, крепкий мужик, отец двоих детей лишь заплакал - не столько от боли, сколько от обиды и бессилия.

Свидетелями избиения были по меньшей мере 8 человек - вся бригада, присутствовавшая на месте происшествия. Рабочие также не решились вступиться за своего бригадира - не хватило духу. Более того, на месте присутствовал и наряд патрульной полиции, который - ВНИМАНИЕ!- приехал одновременно с Ентиным. Однако, полицейские также не защитили человека, подвергшегося избиению - они равнодушно стояли в стороне.

В завершение конфликта Ентин выдернул ключи из замка зажигания приехавшего вместе с рабочими автомобиля и бросил их в отверстие столба - дескать, попробуйте теперь достаньте.

Сразу после инцидента вся бригада отправилась в Централный отдел полиции - писать заявление об избиении. Впрочем, на справедливость никто из рабочих не надеется: "Он же депутат...".

Сам Ентин в комментарии "Новостям-N" категорически опроверг информацию о применении физической силы к рабочим, сообщив лишь, что защищал имущество предприятия "Кристалл капитал" - дескать, на эти борды имеется решение суда о запрете демонтажа.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх