Новости и события » Культура » СМИ узнали подробности свадьбы Пугачевой и Киркорова

СМИ узнали подробности свадьбы Пугачевой и Киркорова

СМИ узнали подробности свадьбы Пугачевой и Киркорова

Несмотря на то, что с момента развода Пугачевой с Киркоровым прошло много времени, иногда становятся известными подробности их бракосочетания. Так, свадебный букет принадлежал не звезде поп-эстрады, а Анатолию Собчаку.

Свадьба знаменитостей произошла внезапно, из-за чего у них не было времени подготовить букет. Пугачевой пришлось довольствоваться цветами, которые ей подарили в ЗАГСе. Как оказалось, они принадлежали Анатолию Собчаку. Во время одной из прогулок в Москве речь между влюбленными зашла о замужестве, после чего они решили, что не прочь расписаться немедленно, как рассказал их общий друг Роман Родин.

После того, как состоялась процедура бракосочетания, молодожены прошли еще обряд венчания в Иерусалиме. Свидетелями стали их близкие друзья, однако конкретные имена не известны. Эта процедура, в отличие от регистрации, была запланированной. Известно лишь, что на ней присутствовал директор Киркорова, который держал над ним корону во время обряда.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх